陕西麻将 全不靠
新聞

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

國際籃聯官員護送 國際球星馬布里助陣

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

發布時間:2019-08-02  

8月2日,2019國際籃聯籃球世界杯獎杯在國際籃聯官員的護送下來到貴州丹寨縣,國際籃球明星馬布里也專門前來助陣。獎杯在丹寨的萬達小鎮進行為期一天的公開展示。

國際籃聯大洋洲主席、2019年籃球世界杯協調委員會主席伯頓·希普利,中國籃協副主席許閩峰,著名國際球星馬布里,以及丹寨縣委縣政府、萬達集團相關領導在現場為獎杯揭幕,36名全國海選出的籃球世界杯小冠軍和其他入圍小球童們也參加了揭幕儀式。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

世界杯獎杯到丹寨,是難得的機遇。貴州丹寨是國家級貧困縣,萬達集團2014年開始在丹寨實行包縣扶貧,通過實施長中短期結合的扶貧措施,以旅游產業全面帶動丹寨經濟發展,使得丹寨縣提前兩年實現脫貧。今年正值國際籃聯籃球世界杯首次在中國舉辦,作為國際籃聯全球合作伙伴,萬達集團積極爭取,國際籃聯最終同意在原定的8個獎杯巡展城市之外,增加貴州丹寨縣,讓世界杯獎杯中國巡展在這里啟動。2018年,萬達集團促成6名丹寨小旗手亮相國際足聯俄羅斯世界杯賽場,讓寂寂無名的丹寨在國際揚名,相信此次籃球世界杯到丹寨,一定會讓更多人記住丹寨。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

為了迎接籃球世界杯獎杯抵達丹寨,丹寨萬達小鎮準備了隆重的迎接儀式。在2日的活動上,數十位丹寨非遺傳承人一路護送世界杯獎杯游遍小鎮標志性景點,現場還有苗族長老祈福、苗族八大支系盛裝巡游、苗族非遺技藝展示以及我與世界杯合張影等精彩活動。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

獎杯巡展現場,著名國際球星馬布里的亮相助陣,不僅引發了丹寨當地球迷和群眾的熱烈反應,還吸引了全國各地的球迷慕名前來,進一步把籃球世界杯獎杯巡展的氣氛推向了高潮。曾兩次入選NBA全明星陣容和NBA最佳陣容(第三陣容)的馬布里,是CBA北控男籃主教練。此行是馬布里第一次來到貴州丹寨,也是他參與丹寨公益扶貧事業的一次嘗試。

在揭幕儀式上,各位嘉賓發表了熱情洋溢的致詞。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

中國籃協副主席許閩峰表示,籃球世界杯獎杯中國巡展必將點燃人們心中對世界杯賽事的熱情,萬達集團選拔出的小冠軍球童,以及無數熱愛籃球的青少年,都是中國籃球的未來,這樣的活動將激勵更多人參與籃球運動、全面健身和健康中國的建設。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

國際籃聯大洋洲主席伯頓·希普利表示,萬達集團是國際籃聯強大而親密的合作伙伴,我們非常重視和萬達集團的合作。丹寨萬達小鎮是萬達集團履行企業社會責任的完美體現,萬達小冠軍球童選拔活動是通過體育運動、通過籃球幫助社區發展的一個非常好的展示。

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

國際著名球星馬布里則在致辭中說,非常高興能和小冠軍球童互動交流,他還勉勵這些小球童們要像冠軍一樣嚴格要求自己訓練

丹寨萬達小鎮舉辦籃球世界杯獎杯展覽

籃球世界杯獎杯在丹寨萬達小鎮亮相,讓來自全國各地的游客覺得格外欣喜,他們紛紛上前與獎杯合影留念。馬布里還興致勃勃地與入選小冠軍的球童們在球場上互動,并全程觀戰了小球童們精彩的投籃比賽,這成為本次獎杯丹寨巡展活動的一道獨特風景。

 

分享到:
返回頂部
陕西麻将 全不靠 云南时时购买平台 999白菜手机版 山东时时记录 新曾道玄機 重庆时时v2.3.0版本 快乐吧游戏大厅下载 内蒙古时时综合走势 云南快乐十分秘诀 快乐十分出号原理 长沙麻将胡牌牌型图解